注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖の小窝℡

好梦圆圆……

 
 
 

日志

 
 

06全职妈妈的一天[时间表]  

2009-11-30 23:08:59|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做全职妈妈已经快一年了,每天都在忙碌中渡过,跟谁说忙的一天都没时间做以前的事情,谁都不信。那就一起来看看我的一天是怎么渡过的吧。

就以周一 —— 周五为例。

7:30--8:00把糖糖便便,顺便叠被子,再顺便等糖糖姥姥吃完早饭。

8:00--8:30给糖糖洗漱,换衣服,收拾要洗得衣服。

8:30--9:00把要洗得衣服分类,放到洗衣机里,洗上。给自己洗漱。

9:00--9:30给糖糖作早餐或冲米粉,喂糖糖早饭。

9:30--10:30把洗衣机里的衣服拿出来,漂干净,有些领口袖口再打肥皂搓一遍,扔进甩干筒甩干,然后晾起来。利用其中的间隙,把糖糖一天要吃的酸奶、苹果、西红柿、黄瓜、梨,准备好。

10:30--11:00喂糖糖苹果。

11:00--11:30给糖糖作午饭。

11:30--12:00喂糖糖午饭,糖糖姥姥去做我们的午饭。

12:00--12:40陪糖糖玩,顺便等糖糖姥姥吃完饭。

12:40--14:00陪糖糖玩。

14:00--16:30哄糖糖睡觉,陪糖糖睡觉。(因为吃母乳,糖糖白天睡觉很粘我。)

16:30--17:00喂糖糖酸奶。

17:00--18:00陪糖糖玩,期间把苹果、西红柿等喂了。

18:00--18:30给糖糖作晚饭。

18:30--19:15给糖糖爸作晚饭,糖糖姥姥喂糖糖晚饭。

19:15--19:45我吃晚饭。

19:45--20:45陪糖糖玩。

20:45--21:30给糖糖讲故事,给糖糖洗漱,哄糖糖睡觉。

21:30--22:00收拾糖糖的玩具,或缝缝补补糖糖的衣服。

22:00--24:00上网,到论坛学习带宝宝,顺便写博客。

24:00--7:30期间把尿2-4次,喂奶2-4次。

这样看来,好像不是很忙,对吗?总是在陪孩子玩嘛。这就是糖糖爸的观点。可所有全职妈妈看到这个表都很能理解里面的辛苦与忙碌。

但是,看着宝贝一天天长大,会这个会那个,再甜甜的叫上一声“妈妈”,所有的付出与辛苦就全部被缩小了。

还是那句老话说的对:“不养儿不知父母恩。”在感恩节即将到来的时候,对天下所有的妈妈说声:您辛苦了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017