注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖の小窝℡

好梦圆圆……

 
 
 

日志

 
 

07 愤怒!!!  

2009-12-02 22:03:08|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想写些糖糖这两天发生的趣事的,但却被刚刚发生的一件事弄得心情极差,快乐的心情一扫而空。
今天糖糖八点多就困了,我把她抱到床上,让糖糖爸帮忙倒水,给她洗漱,洗漱后糖糖又在床上玩了会,开始犯困,直往我身上赖,我赶紧开始收拾床铺,把她刚刚玩的东西收起来,把她的褥子铺好,但糖糖老拉着我不撒手,让我的动作慢了不少,糖糖爸在床上躺着也不帮忙。等床上收拾得差不多了,给糖糖一个玩具,我到床边给她拿被子,这时糖糖跑过来要往我背上趴,因为我离床还有一段距离,我仅仅感觉到糖糖的手碰了我一下,也没回头,以为糖糖爸在后面拽着她呢,可紧接着听到的却是“咚”的一声,一回头看见糖糖已经躺在地上了,紧接着就是糖糖撕心裂肺的哭声,再看糖糖爸刚从床上起身。我赶紧抱起糖糖,看脑袋有没有青肿,冲糖糖爸吼过去:就知道躺着!没看见孩子过来阿?!糖糖爸说:我以为你在床上呢?我再吼回去:就知道以为,你帮忙看着点不就没事了?!再说你早点帮我收拾下就不会这样了!这边我抱着糖糖怎么哄也不行,越想越气,我也伤心、懊悔的哭起来,气的是两个大活人在大白天居然让孩子从床上摔下来了!!气自己没能在下床的时候知会糖糖爸一声,气的自己狠狠地抽了自己一个大嘴巴!糖糖爸看糖糖还在哭,就把她抱过去哄了哄,总算没事了。过了会糖糖又往我怀里扑,躺在我怀里用被子蒙上自己的脸,过会把被子拿下来,还对着我笑着说:没(猫儿)。逗我开心,我更自责了。
糖糖,对不起。妈妈没能尽到责任,让你受伤了!这两天妈妈连续两次犯了同样的错误,妈妈不仅仅该检讨了!真应该好好的反省一下了!
今天就这样吧,没心情再写下去了。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017