注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖の小窝℡

好梦圆圆……

 
 
 

日志

 
 

10 缤纷乐台历送到  

2009-12-06 00:49:55|  分类: 糖糖成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在缤纷乐网站上订的2010年台历送到了,没有想象中那么好,照片颜色很一般,感觉还没有柯达店冲印的色彩亮丽。

10 缤纷乐台历送到 - 糖糖 - 糖糖の小窝℡


开始不知道这里也有这个功能,不然早上这里看看了。

--------------------------------------------------成长------------------------------------------------------
“牙牙”
糖糖今天在姥姥的诱导下开始学说“爷爷”,可怎么学我听着都像“牙牙”,呵~

桃花运
我手机里有首歌,名字是《桃花运》,每天糖糖都会听,时间长了,居然会“唱”了,今天在马上要唱到“哎呀呀,走了桃花运”这句时,糖糖也跟着“唱”:哎呀呀呀……


系上

有时候孩子总是能带给我们惊喜,昨天糖糖指着围嘴给姥姥比划:两手放在下巴处,逐渐上移至肩膀,走了个弧线,分明就是围嘴在脖子上的弧线。


满屋溜达
糖糖走的越来越好了,这两天都是自己满屋溜达,大人只需用眼描着别让她干坏事就行。

开门
姥姥屋的门是推拉的,她总爱上姥姥屋去翻东西,我把门关上不让她过去,可她居然学会了开推拉门,自己费劲的把门推开一个小缝,侧了侧身子拼命的挤了过去。当时把我和她姥姥逗得哈哈大笑。

蹲着“嘘嘘”
鉴于糖糖老尿裤子,我和她姥姥开始训练她蹲着“嘘嘘”,这两天迫有成效,只是她蹲着“嘘嘘”的地方有点……在哪里呢?就在家里的一个木头小板凳上,每次都是自己爬上去(扶着椅子背),扶着椅子背蹲下,开始“嘘嘘”。汗~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017