注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖の小窝℡

好梦圆圆……

 
 
 

日志

 
 

13 翡翠白玉汤+红烧冬瓜  

2009-12-08 22:53:11|  分类: 宝宝辅食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末糖糖的伙食是大大的改善了,但同时我的担心也来了,怕她上火。根据以往的经验她吃肉类东西稍多就会上火,因此从昨天开始糖糖的饮食就以清谈为主,每天再加芹菜汤、白萝卜白菜汤、蒸雪梨等一些清火的汤汤水水。
看看今晚我给糖糖准备的什么晚饭。d136318a
红烧冬瓜

13 翡翠白玉汤+红烧冬瓜 - 糖糖 - 糖糖の小窝℡
冬瓜能利尿、清火、止咳,放些海米可以补充钙质,这比任何药类钙剂好的多。只是在做的时候注意少盐、少油就可以了。


翡翠白玉汤

13 翡翠白玉汤+红烧冬瓜 - 糖糖 - 糖糖の小窝℡


嘿嘿~我只是借用了下名字而已,把“白玉”换成了“白面条”,呵呵~里面放了些油菜丁、南瓜条。油菜能补充维生素C,可以提高机体免疫力,很适合冬天食用 ,南瓜是这个季节最好的补品,降低血糖保护视力都不错。


其实我一直在寻找适合糖糖这个月份孩子吃的辅食,即简单易做,又有营养,但至今还没找到,都是一些做起来很费功夫的食物,平时我是真没时间弄阿。如果你有不错的宝宝辅食菜谱,就拿出来让俺学习学习吧~呵呵~

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017